All Japan Chefs
Association KYOTO

一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部
〒604-0995
京都市中京区寺町通竹屋町
上ル下御霊前町 648-8

お知らせ

令和7年7月3日 料理講習会を実施いたします

2025年7月3日(木)、料理講習会を実施いたします。

場所は京都府本部事務所2階、14:30~16:00までの予定です。

テーマは「肉類の一般細菌殺菌温度の理解と火入れについて」

技術部中川佳部長(大和学園京都調理師専門学校学科長)に講師を務めていただきます。

会員は参加費無料、非会員は一人2,000円です。

参加人数に限りがありますので、お申し込みはお早めに。

 R7.7.3料理講習会案内(PDF)

お知らせ一覧へ
前の記事
次の記事