令和7年7月3日 料理講習会を実施いたします

2025年7月3日(木)、料理講習会を実施いたします。
場所は京都府本部事務所2階、14:30~16:00までの予定です。
テーマは「肉類の一般細菌殺菌温度の理解と火入れについて」
技術部中川佳部長(大和学園京都調理師専門学校学科長)に講師を務めていただきます。
会員は参加費無料、非会員は一人2,000円です。
参加人数に限りがありますので、お申し込みはお早めに。
2025年7月3日(木)、料理講習会を実施いたします。
場所は京都府本部事務所2階、14:30~16:00までの予定です。
テーマは「肉類の一般細菌殺菌温度の理解と火入れについて」
技術部中川佳部長(大和学園京都調理師専門学校学科長)に講師を務めていただきます。
会員は参加費無料、非会員は一人2,000円です。
参加人数に限りがありますので、お申し込みはお早めに。